Masa Lalu Syahrini Ramai Dibahas, Paranormal Ingatkan Soal Hal Ini ke Reino Barack

Masalah yang tengah menimpa Syahrini seakan datang bertubi-tubi. Mulai dari ayah angkatnya, Laurens yang berusaha membongkar masa lalunya ke publik, hingga kemunculan video syur diduga mirip dirinya di media sosial.

Di tengah banyaknya kontroversi yang terjadi, banyak yang penasaran bagaimana kondisi rumah tangga Syahrini dan Reino Barack. Namun hingga saat ini, mereka berhasil membuktikan jika pernikahannya tetap romantis dan baik-baik saja.

Hal itu pula yang disampaikan paranormal Mbak You saat menjalani wawancara bersama ahli tarot sekaligus pesulap Denny Darko. Lewat video terbarunya di YouTube, Denny membeberkan masalah Syahrini dan Reino lewat kacamata Mbak You.

1. Reino Mau Menerima Syahrini

YouTube.com/Denny Darko”Berarti dia (Reino) tetap menerima Syahrini apa adanya ya? Nah, cuman memang seperti tadi mbak cerita, ini kan keluarga, pasti dia menerima tekanan juga dari keluarga, ‘loh bener nggak nih? gimana sih ini?‘ gitu. Dia sekarang ini masih kuat nggak sih menurut mbak?” tanya Denny Darko.

Tak pikir panjang, Mbak You pun langsung menjawab, “Tetap, tetap (menerima Syahrini). Masih (kuat), karena dia bisa meyakinkan dan memang karena dia sangat sayang dengan Syahrini, apa pun kekurangan Syahrini dia berusaha apapun yang namanya ribut, pertentangan, konflik pasti ada di masalah ini. Tapi Reino berusaha yang bagaimana mengerti, memahami, dan Syahrini juga harus berusaha untuk membuka ataupun bicara. Tapi hasilnya seperti apa, sedang mereka perjuangkan.”

2. Pesan untuk Reino

Tidak hanya berhenti sampai di situ saja, Mbak You juga punya pesan untuk Reino, “Tetap jadi laki-laki, tetap jadi suami, tetap menjaga Syahrini. Dan setiap orang punya masa lalu, demikian dengan Reino, dan demikian dengan Syahrini. Kalau namanya sayang tidak peduli dengan masa lalu seseorang, karena yang dipikir masa depan bukan masa lalu.”

Mbak You pun berharap agar Reino bisa mempertahankan rumah tangganya, “Tapi walaupun jodoh, nasib, takdir itu udah ada garisnya, alangkah baiknya untuk memperjuangkan apa yang sudah diperjuangkan sampai akhirnya menyatu.” (sumber : kapanlagi.com)

Next Post

10 Kasus Youtuber Indira Kalistha dan Suaminya yang Jadi Kontroversi, Dari Remehkan Corona - Ungkit Soal Donasi

Mon May 18 , 2020
Belakangan ini, nama Youtuber Indira Kalistha lagi hangat jadi perbincangan netizen. Bukan karena prestasinya, Indira justru menuai kecaman karena statement-nya di Youtube channel Gritte Agatha. Di situ, wanita yang juga dikenal sebagai beauty vlogger itu mengakui kalau dirinya jarang mengenakan masker saat ke luar rumah. Suaminya yang juga Youtuber dan dikenal dengan nama […]

Headline

Category