Kapolres Sergai Hadiri Peringatan HKGB Ke 68 Secara Virtual

mediasumutku.com| SERGAI- Kapolres Serdang Bedagai AKBP Robin Simatupang menghadiri peringatan Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari (HKGB) ke 68 Tahun 2020 secara virtual di Aula Patriatama Polres Serdang Bedagai, Jumat (23/10/2020).
Turut hadir dalam kegiatan tersebut Ketua Bhayangkari Cabang Serdang Bedagai diwakili ketua seksi organisasi Lasma T. Manurung dan jajaran Bhayangkari Sergai lainnya.

Peringatan HKGB Ke 68 tahun 2020 dipimpin langsung oleh Ketua Umum Bhayangkari, Firti Idham Azis dengan di dampingi Kapolri Jenderal Polisi Idham Azis, M.Si.
HKGB Ke 68 tahun 2020 mengusung tema “Bhayangkari mendukung anggota untuk aktif produktif dan inovatif demi kemajuan ekonomi bangsa yang sangat kuat”.
Ketua Umum bhayangkari dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada pengurus Bhayangkari daerah yang telah melakukan kegiatan sosial dalam rangka menyambut HKGB, sehingga kegiatan sosial tersebut dapat dirasakan oleh masyarakat banyak.
Sementara Kapolri Jenderal Polisi Idham Azis pada kesempatan tersebut mengapresiasi kepada Bhayangkari seluruh indonesia yang telah aktif produktif dan inovatif melakukan segala kegiatan sosial kemasyarakatan di dalam situasi pandemi covid 19.
Kapolri juga berpesan kepada seluruh Bhayangkari agar pandai mengatur waktu dan mementingkan kepentingan keluarga. Selain itu, Kapolri juga mengajak, kepada Bhayangkari agar selalu memberikan dukungan kepada suami agar bisa melaksanakan tugas dengan baik.
“Selalu dukung suami dalam menjalankan tugas, jaga nama baik bhayangkari dan tetap lah menjadi contoh tauladan dengan selalu menerapkan protokol kesehatan,”ungkap Kapolri. (MS6)

Next Post

Nurmala Syahrir Terpilih Sebagai Ketua MWA USU Periode 2020-2025

Fri Oct 23 , 2020
mediasumutku.com|MEDAN-Majelis Wali Amanat (MWA) Universitas Sumatera Utara (USU) memiliki ketua yang baru. Dia adalah Dr.Nurmala Kartini Pandjaitan Sjahrir yang terpilih secara aklamasi sebagai ketua MWA USU periode 2020-2025. Nurmala Kartini adalah istri dari almarhum Ekonom Indonesia, DR. Sjahrir. Dia menggantikan Panusunan Pasaribu. “Pemilihannya dilakukan secara daring, Jumat (23/10/2020),” sebut Rektor […]

Category