DPRD Labura Gelar Rapat Paripurna Hasil Reses

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Labuhanbatu Utara (Labura) menggelar rapat paripurna dengan agenda mendengarkan pembacaan hasil reses anggota DPRD Labura masa sidang I tahun 2019-2020 di gedung DPRD, Aek Kanopan, Senin (30/12/2019).

Rapat yang dipimpin Ketua DPRD Drs Ali Tambunan, dan dihadiri Wakil Bupati Drs. H. Dwi Prantara MM, Sekdakab H Habibuddin Siregar AP, Sekwan Edi Malvin Sihaloho, OPD, dan anggota DPRD berjalan lancar dengan di awali laporan hasil reses daerah pemilihan 1 Kecamatan Kualuh Hulu, oleh juru bicara Giat Kurniawan.

Daerah pemilihan 2 oleh Khairul Anwar Panjaitan,SE, daerah pemilihan 3 oleh H.Edi Hasibuan, Pemilihan 4 Darwin Halomoan Tanjung,SE, dan daerah Pemilihan 5 Tuni Pramono.

Anggota DPRD daerah pemilihan 2 fraksi Golkar Khoirul Anwar Panjaitan,SE menyampaikan hasil reses yang sudah dilakukan saat ini menyerap aspirasi masyarakat. Pihaknya akan terus memberikan masukan kepada pemerintah Labura agar seluruh pelayanan kepada masyarakat dapat meningkat.

“Semoga reses yang kami sampaikan dapat ditindaklanjuti pemerintah agar masyarakat dapat menikmati layanan yang diberikan demi kesejahteraan masyarakat,” katanya

Wabup Dwi Prantara dikesempatan itu menyampaikan ucapan selamat kepada Ketua dan anggota DPRD Labura yang telah sukses melaksanakan reses masa sidang 1 tahun 2019/2020 di daerah pemilihan masing-masing.

“Semua usulan dan masukan hasil reses anggota DPRD menjadi perhatian serius Pemkab Labura untuk ditindak lanjuti demi meningkatkan pembangunan bumi basimpul kuat babontuk elok dimasa mendatang,” ucap Wabup.

Next Post

Refleksi Akhir Tahun, Kapolrestabes Waspadai Potensi Konflik Pilkada Medan

Wed Jan 1 , 2020
Kapolrestabes Medan Brigjen Pol Dadang Hartanto mengaku, adanya potensi konflik Pilkada Kota Medan 2020. Sehingga Polrestabes Medan akan merangkul semua elemen masyarakat untuk menciptakan suasana tetap aman dan kondusif. “Adanya pergerakan massa untuk mendukung salah calon Walikota Medan untuk meraih suara yang banyak, ” ucap Kapolrestabes Medan Brigjen Pol Dadang […]

Category