10 Potret Keseruan Pemain KDrama VIP di Belakang Kamera

SumutMerdeka – VIP merupakan drama Korea terbaru SBS TV. Dibintangi Jang Nara dan Lee Sang Yoon, KDrama ini sudah menayangkan episode perdananya pada 28 Oktober lalu. Bergenre misteri dan melodrama, KDrama ini memiliki banyak adegan menegangkan serta bikin penasaran.

Meski dalam KDramanya penuh ketegangan dan kecurigaan, para pemainnya justru terlihat bersenang-senang selama proses syuting. Berikut 10 potret keseruan para pemarin KDrama VIP di belakang layar, yang kompak dan penuh canda tawa!

1. Di KDramanya tegang banget, aslinya para pemainVIP enjoy dan santuy bareng nih di luar syuting

10 Potret Keseruan Pemain KDrama 'VIP' di Belakang Kamera

2. Ini skuat aktris KDrama VIP. Kompak dan sama-sama menawan, udah mirip girl group belum?

10 Potret Keseruan Pemain KDrama 'VIP' di Belakang Kamera

3. Berperan jadi istri yang curiga suaminya selingkuh, di luar KDrama Jang Nara tersenyum semringah nih

10 Potret Keseruan Pemain KDrama 'VIP' di Belakang Kamera

4. Ini potret kece Jang Nara bareng Bae Hae Sun yang jadi cameo di episode 1 VIP. Masih ingat dong sama staf Hotel Del Luna satu ini?

10 Potret Keseruan Pemain KDrama 'VIP' di Belakang Kamera

5. Bak karyawan asli, para pemain KDrama VIP lagi pemotretan dengan gaya serius masing-masing

10 Potret Keseruan Pemain KDrama 'VIP' di Belakang Kamera

6. Kalau tadi pose serius, ini gaya gokil mereka yang kocak abis!

10 Potret Keseruan Pemain KDrama 'VIP' di Belakang Kamera

7. Lagi briefing untuk pengambilan gambar, pesona Jang Nara malah bikin gagal fokus, ya?

10 Potret Keseruan Pemain KDrama 'VIP' di Belakang Kamera

8. Dalam rangka perayaan Halloween, Lee Chung Ah membagikan potret bersama aktris VIP lainnya menggunakan filter horor yang lagi hits ini

10 Potret Keseruan Pemain KDrama 'VIP' di Belakang Kamera

9. Sama-sama menawan, Jang Nara terlihat seumuran ya sama Pyo Ye Jin?

10 Potret Keseruan Pemain KDrama 'VIP' di Belakang Kamera

10. Saat konferensi pers VIP, para cast-nya berpose unik membentuk judul KDrama mereka nih

10 Potret Keseruan Pemain KDrama 'VIP' di Belakang Kamera

Nah, itulah 10 potret keseruan para pemain KDrama VIP di belakang kamera. Sudah tayang perdana, jangan lupa tonton KDramanya, ya!

Next Post

10 Potret Lucu Charlotte Ferran, Selebgram Cilik yang Curi Perhatian

Fri Nov 8 , 2019
SumutMerdeka – Masih kecil, Charlotte Ferran atau yang biasa dipanggil Charlie ini sudah berhasil curi perhatian. Menjadi selebgram terkenal yang sudah diikuti oleh ratusan ribu pengikut, dirinya sukses bikin gemas dengan video-video berisi celotehannya yang lucu. Imutnya kebangetan, berikut 10 potret Charlie yang bikin gemas. Masih kecil sudah berhasil curi […]

Category